凯迪拉克21连涨 前11月销量达去年全年1.4倍

1评论 2017-12-07 11:10:16 来源:汽车头条 作者:祁佳博 新零售还能炒多久

头条新闻头图.jpg

  凯迪拉克近日公布了11月销量数据,数据显示,11月份,凯迪拉克单月销量达16,629辆,同比增长23%,实现连续21个月两位数增长。

  今年1-11月份,凯迪拉克累计销量达到158,175辆,同比大增36%,已然超过2016年11.6万辆的总销量。

  从具体车型来看,凯迪拉克最畅销的车型为XT5,单月销量突破6500辆,同比攀升26%;CT6则以11月销量1,200辆,同比增长翻翻的成绩,成为凯迪拉克增速最快的车型。

interior1.jpg

  值得注意的是,如果不出意外,凯迪拉克今年将在华完成17万辆的有史以来最佳战绩,成为豪华车坛仅次于德系ABB集团(奥迪、奔驰和宝马)的第四大国产豪华品牌,而目标一旦达成,中国则成功取代美国成为全球第一大单一市场。在过去两年里,凯迪拉克在美国本土销量都维持在17万辆左右。

20171114_1510591302942479.jpg

  不久前,凯迪拉克总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)在接受汽车头条APP采访时曾表示,借力产品全面更新的战略转型期,凯迪拉克正在重新构筑相对于德系ABB集团军的价值优势。

  具体做法是,凯迪拉克放弃了其他二线豪华品牌效仿ABB布局产品“捉对厮杀”的策略,而是跳出品牌竞争的困境、重新根据客户需求开发不同级别的产品——身尺寸和技术配备上,提供远高于其所瞄准的ABB同级竞品的功能和体验,但在售价上又做到比“假想敌”更低,以此通过“降维打击”策略充分凸显凯迪拉克产品的综合用户价值。

  而得益于中国市场的强劲增长,凯迪拉克“走出美国”的品牌澳门银河娱乐场化梦想正在提速。“全球来看,我们预计今年凯迪拉克全球的销量能够达到35万辆。 就此而言,2017年将创下凯迪拉克品牌115年历史上年度销量第二高的佳绩”。

关键词阅读:凯迪拉克

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
博聚网