美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖
楼主

嘿,小仙女们,我又来给大家分享妆容啦。如果说去年的我是化妆小白,今年的我终于进阶啦,虽然会有些慢,但终于可以画出美美的妆容啦,那在了解并尝试后,深深的知道了底妆的重要性,只有底妆打好了,后面的妆容才能事半功倍,那在春季这干燥季节里,只单一使用气垫亦或者粉底液产品,是很容易出现浮粉、卡粉以及脱妆现象的,那在做了功课后,就去我喜爱的澳洲彩妆银河娱乐场手机在线芮朵缤纷Red naturalfashion新入了三个和春季很应景的单品。

它们分别是可以用在妆前的心机调色隔离乳103明亮粉,耀眼美目四色眼影盘02梦境花园和舞悦妙想液体唇膏H14。

北方的春季是特别干燥的,平常已经很注意保养的我在上妆的时候还是会出现起皮卡粉的现象,真的特别令人心碎,那想要打造出完美的底妆,除了做好基础护理,一支可以调色的隔离乳也是很重要的,不仅能让肌肤一直保持湿润,隔离有害物质,还有提亮肤色的功效,最重要的是能够让后续底妆更加的服帖和持久。

作为日常护肤最后一步和彩妆第一步,芮朵缤纷Red naturalfashion心机调色隔离乳真的很出色,淡粉色乳液质地,一推就开,触感水润,能被快速涂抹开,使用后的肌肤是很清爽不油腻的,而且它的提亮效果真的好好,我有些偏黄暗沉的肤色使用后立马变得透白,光泽度也甚是好好,后续上妆也会更加服帖,最重要的是它还能有效隔离紫外线和环境的不好因素,长效守护肌肤。

那终于学会化妆的我,近期对眼妆甚是迷恋,所以看到芮朵缤纷Red naturalfashion这款美美的耀眼美目四色眼影盘没忍住的就给收回来了,我入的是02梦境花园,真的超闪超美,但是又不会让人觉得突兀,日常使用可以说是相当完美的。

先来感受下这四色眼影的颜色,米色、白色加两个棕色系的颜色,闪闪的,每一个都好好看,那这款眼影的采用是的奢华天鹅绒粉末,触感是很细腻的,上色效果也极佳,一抹就显色,不管是单独使用还是组合使用,都特别美呢。

我今天用的是米色加两个棕色系的,真的很美,我画眼妆的时候手会很轻,因为怕下手重给涂坏了,所以基本都是淡淡抹一层,但就这样,你看我拍的图片,眼影就很显色了,加上那一丢丢的微闪,真的超美。

这是完妆后的眼妆,颜色是不是超美,粉质也是真的细腻,一点浮粉都没有,完美。

最后这款舞悦妙想液体唇膏H14其实是顺手入的,本来没有太大期待,但使用后真的特别惊喜,很温柔的颜色,和万物复苏的春日特别的搭。

那它还有一个很美名字,优雅挺拔的芭蕾,以温柔的豆沙粉来表现,优雅而低调。本来看到它是液体唇膏,我以为会是那种比较亮的,但其实它更偏哑光一些,显色度很好,不会拔干和卡纹,唇膏上唇时是特别顺滑的,跟唇釉有点像,它的唇刷我特别喜欢,有一点点斜度,不管是勾勒唇形还是上色都特别方便,真的好好用,讲真,我第一次用的时候有被它惊艳到哦。

这支的颜色真的很温柔,只单单薄涂一层就吸引到了我,很庆幸当时把它收回来了,而且它很显肤白,就算我这黄皮用起来也完全是没问题的,不管薄涂厚涂都好看,那我日常的话会更喜欢薄涂一些,涂抹上气色也真的立马就变的不一样了呢。

暖暖的春日,画个浪漫的桃花妆,穿上美美的裙子,出门约会喽!

网易热
更多

板凳
2078069372 发表于 2018-4-24 21:07:36 |只看该作者
美美的,不错的分享。
回复本楼

地板
love_chacha (江苏省-)发表于 2018-4-25 11:46:48 |只看该作者
很不错 长发很美
回复本楼

已經結束釕 发表于 2018-4-27 08:49:36 |只看该作者
我有一个小秘密小秘密,就要告诉你就要告诉你《雪洁蜕变日记》这篇文~~·章将会是你减肉肉路上的终结者·
回复本楼

荷尔蒙在飞 发表于 2018-4-27 08:57:07 |只看该作者
小编推荐10种营养丰富,常见又方便的减肥蔬菜,帮你省钱省时间,连体内的脂肪毒素都能“省”掉,毫无积聚物,身材苗条,体重降至标准在配合《宇玲甩肉法》让你能开心吃又能开心瘦。
回复本楼

边走不在河 发表于 2018-4-27 09:01:57 |只看该作者
世界之大无奇不有,在如今这个社会,要想找到自己喜欢的人,首先你得有吸引别人的地方,这位外国一名男子为了追到自己喜欢的女生,走上了一条减肥之路,用一年的时间,从360斤减到了160斤那是因为他看过了雪洁成功瘦··身那个文字
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2018-4-27 09:12:34 |只看该作者
减不了肥,越减越肥???那是你还没有去读过 《雪洁蜕变日记》那个文字才会这样说
回复本楼

枕上听涛1 发表于 2018-4-27 09:28:18 |只看该作者
蔬菜是减肥“一大助力”!在配合《宇玲甩肉法》这个文字里说的方法让你能开心吃又能开心瘦
回复本楼

2078069372 发表于 2018-4-28 14:20:30 |只看该作者

美美的,不错的分享。
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-28 14:21:52 |只看该作者
口红色彩很好,鲜艳欲滴,妹子也漂亮
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-29 15:07:41 |只看该作者
真不错我也很喜欢这款
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-4-30 07:48:43 |只看该作者

还不错 帮你顶
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-30 15:33:35 |只看该作者

美美的,不错的分享。
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-30 15:34:29 |只看该作者
很不错的分享,支持楼主哦.
回复本楼

3336413180 发表于 2018-5-1 20:58:14 |只看该作者
美美的,不错的分享。
回复本楼

3336413180 发表于 2018-5-2 15:06:18 |只看该作者
很不错的分享,支持楼主哦.
回复本楼

3336413180 发表于 2018-5-2 15:07:09 |只看该作者
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

2078069372 发表于 2018-5-6 14:02:21 |只看该作者
美美的效果不错哦
回复本楼

2078069372 发表于 2018-5-6 14:03:42 |只看该作者
哈哈,谢谢楼主推荐!
回复本楼