美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-汕头市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-01-06
短帖
楼主

炎炎夏日,30多度的天气快把我烤成番薯还好我有防晒三级甲,三级头,吉利服让我无所畏惧,所向披靡下面我就来分享我的防晒秘籍

这些年在防晒这条路上用过很多款产品

第一款是IPKN忆可恩的苹果防晒霜SPF50+ PA+++这是我代购回来的哦或許大家沒有用過這牌子吧憶可恩來自韓國,在韓國的口碑還不錯现在由宋茜的代言大家可别小看这款防晒霜哦它可是集防晒、美白、防水于一身的哦而且一点都不油腻,非常清爽还具有超高的SPF50,PA+++,让你不用再担心紫外线的入侵大家可以看到这款产品非常温和不刺激,PH值约为5左右,不用担心会伤害我们的皮肤,可以安心使用

第二款是曼秀雷敦家新碧防晒露?SPF PA30++想必这款防晒霜大家并不陌生吧物价美廉的白菜价让我们最为心动最近许多达人的测评也都对它一致的认可怎有不入手的道理这款比较适合日常使用,阳光不太猛烈的时候大家可以看到这款产品非常温和不刺激,PH值约为6左右,不用担心会伤害我们的皮肤,可以安心使用

第三款是雅漾舒缓自然防晒霜SPF30+雅漾家的东西想必大家最熟悉的就是它们家的大喷啦由于我个人对雅漾家的东西的偏爱所以也把这款防晒霜收入囊中这款是物理防晒,容量为50ML敏感肌肤和极度敏感的肌肤都可以使用大家可以看到这款产品非常温和不刺激,PH值约为6左右,不用担心会伤害我们的皮肤,可以安心使用

第四款是水宝宝水嫩防晒霜乳液Spf 50?水宝宝家的东西想必大家并不陌生吧我记得读大学那会,水宝宝的防晒是最火的军训的时候必备它们家在防晒界具有不可撼动的地位温和不刺激一直让妈妈们安心,让宝宝们用着放心大家可以看到这款产品非常温和不刺激,PH值约为6左右,不用担心会伤害我们的皮肤,可以安心使用

第五款是蓝蜥蜴物理防晒乳spf 30+这款号称为澳洲第一防晒物理防晒与化学防晒不同,更加温和不刺激让人可以安心使用

这是我之前分享过的几款现在我来介绍我目前上班的标配哦第一款是碧柔Biore防晒霜 2017新版 隔离霜 SPF50?PA++++我觉得涂在脸上的产品一定要轻薄,而且防晒值一定要高所谓一白遮百丑碧柔这款防晒霜涂在脸上有种冰冰凉的感觉而且一点都不搓泥,防水防汗,性价比很高非常值得入手

第三款也是韩国很火的水晶喷雾 SPF50+ PA+++有效防晒12小时,延缓肌肤晒黑8倍,60种天然护肤成分12小时强效锁妆,无痕迹,防水防汗如果你早上起晚没时间涂防晒可以拿这个喷一喷或者去海边沙滩,外出旅游的时候涂完防晒再喷上一层双重保护

第三款是泰国UAU防晒乳SPF50 PA+我用来涂脖子,手还有腿这款相对于碧柔来说PA值娇弱一些但是涂身体还是足够的质地清爽不油腻,而且防水防汗价格相对于碧柔更加物价美廉,一用起来点也不心疼哦

除了防晒霜,我还入手了优衣库的防晒衣(日本版的)防止90%紫外线CUT只有日本版的是带40的UV防晒指数,国内是不带的哦不仅要涂防晒霜,还要做好物理防晒每天出门我都会带防晒帽,防晒衣,墨镜,口罩全副武装不让阳光有一点入侵哦

内服产品是SWISSE葡萄籽,泰国VC片,DHC 维生素C胶囊如果你什么都不买,葡萄籽一定要入手葡萄籽的作用是抗氧化,美白,祛斑,抗皱,祛痘有些人刚开始吃葡萄籽会爆痘不要担心,这只是不适应你可以每天服用1粒,等吃一段时间适应后再改为每天2粒吃了一段时间葡萄籽后,你会发现你比别人白一两个度晒后修复也很重要我一般下班回家后卸完妆会用热水敷一下脸让脸上毛孔张开更好吸收然后敷一层自然乐园芦荟面膜300G便宜又大碗,然后20分钟后再洗掉以上是我的防晒三级甲,三级头,吉利服分享

以上是我7日对比图的素颜照,希望不要吓到各位哈右边是第一一天,左边是第七天白了一个度有没有每天我还坚持喝柠檬水哦谢谢各位客官的观看,记得留言哦

网易热
更多

沙发
3336413180 发表于 2018-6-13 12:38:50 |只看该作者
感谢你的分享!真的很不错哦!
回复本楼

板凳
Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-13 12:44:13 |只看该作者
3336413180 发表于 2018-06-13 12:38 感谢你的分享!真的很不错哦!
谢谢亲的支持
回复本楼

地板
米西丶米西 发表于 2018-6-13 13:43:40 |只看该作者
很用心,棒棒哒
回复本楼

米西丶米西 发表于 2018-6-13 13:44:00 |只看该作者
支持个~~~~
回复本楼

LETMESEE 发表于 2018-6-13 13:46:30 |只看该作者
碧柔的防晒霜确实很好用啊啊啊啊啊啊
回复本楼

TD滴滴 发表于 2018-6-13 13:49:38 |只看该作者
支持支持~~~很全面
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2018-6-13 14:05:33 |只看该作者
7天白这么多啊!厉害!我也要去喝柠檬水,哈哈!
回复本楼

KM05348132 发表于 2018-6-13 17:04:00 |只看该作者
厉害厉害,种草了
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-15 09:01:34 |只看该作者
米西丶米西 发表于 2018-6-13 13:43
很用心,棒棒哒

谢谢亲的支持
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-15 09:02:06 |只看该作者
LETMESEE 发表于 2018-6-13 13:46
碧柔的防晒霜确实很好用啊啊啊啊啊啊

是呀,而且冰凉冰凉的哦
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-15 09:02:32 |只看该作者
TD滴滴 发表于 2018-6-13 13:49
支持支持~~~很全面

谢谢亲的支持,么么哒
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-15 09:04:04 |只看该作者
钱罐子丫头 发表于 2018-6-13 14:05
7天白这么多啊!厉害!我也要去喝柠檬水,哈哈!

外抹内服很重要哦,双管齐下哈哈哈,你也赶快去试试吧。如果不怕酸的话可以再加点百香果哦
回复本楼

CCCC丶DY 发表于 2018-6-20 10:42:10 |只看该作者
这个防晒衣我也有买,效果真的不错,为它打CALL哈哈哈
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2018-6-28 22:29:53 |只看该作者
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-6-29 07:47:13 |只看该作者

不错 顶一个 关注中
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-29 14:14:53 |只看该作者
臭臭豆丁 发表于 2018-6-28 22:29

谢谢亲的支持,么么哒
回复本楼

木木的夏天 发表于 2018-6-29 14:18:15 |只看该作者
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2018-6-29 14:21:30 |只看该作者
木木的夏天 发表于 2018-6-29 14:18

谢谢亲的支持,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
回复本楼